Le Mandarin vous présente ses spécialités, des plats préparés avec passion par le Chef depuis 36 ans :
Hors d’œuvre chinois (pour 2 personnes) 18,30 €
Crevettes au riz croustillant 14,50 €
Crevettes à la sauce d’huître 14,50 €
Crevettes au gros sel et au poivre 14,50 €
Bœuf saté 17,50 €
Bœuf à la Mongolie 17,50 €
Canard aux cinq parfums 14,80 €
Cuisses de grenouille à la citronnelle 14,50 €
Coquilles St-Jacques à la sauce d’huître 20,80 €
Coquilles St-Jacques au saté 20,80 €
Coquilles St-Jacques aux champignons parfumés 20,80 €
Coquilles St-Jacques à la citronnelle 20,80 €
Marmite aux viandes variées (porc, poulet, canard) 17,50 €
Marmite aux trois bonheurs (gambas, coquilles Saint-Jacques, seiche) 17,50 €
Nouilles croustillantes maison (porc, poulet, boeuf ou crevettes ) 17,50 €
Fondue de saté (par personne sur commande) 30,60 €